El volante boliviano jugó 74 minutos en su visita al Atlético Bucaramanga que finalizó 1-1. El Águilas Doradas marcha cuarto en la liga colombiana.

22 de agosto de 2023, 9:27 AM

Moisés Villarroel se va ganando un espacio en el Águilas Doradas. Este lunes fue titular y jugó 74 minutos en el empate 1-1 en condición de visitante ante el Atlético Bucaramanga.

El encuentro correspondiente a la fecha 6 de la primera división del fútbol colombiano se disputó en el estadio Alfonso López.

Bucaramanga abrió la cuenta a los 27’ a través de Misael Smith Martínez, mientras que en los descuentos de la primera mitad, Marcó Peréz igualó las acciones para el equipo que dirige César Farías.

Villarroel vio la tarjeta amarilla a los 65 minutos y al poco tiempo fue reemplazado. Oscar Hernández ingresó en su lugar.

Con este resultado el Águilas Doradas sumó 11 unidades y alcanzó el cuarto lugar del torneo. Además, tiene un partido pendiente y está a tan solo dos puntos del líder.

El próximo encuentro del conjunto dorado será este viernes a las 21:30 HB cuando reciba a Independiente Medellín (1) por la jornada 7. Una victoria lo acomodará en el primer puesto.