Derrotó 2-1 a Real Potosí en un encuentro de carácter amistoso. La revancha se disputará el domingo a partir de las 15:00.

29 de septiembre de 2023, 9:17 AM

Luego de dos años Nacional y Real Potosí volvieron a revivir el clásico de la “Villa Imprerial”. El encuentro de ida de la Copa Potosí se celebró el jueves en la noche y terminó a favor del Rancho Guitarra (2-1).

Kevin Romay abrió la cuenta para los dirigidos por Flavio Robatto cuando transcurrían 20 minutos del primer tiempo. Posteriormente 3 jugadores terminarían viendo la cartulina roja: Olivares y Rueda en el ‘Lila’, Galaín en la ‘Banda’.

Sobre el final del partido apareció Miguel Ángel Mamani para igualar las acciones (90).

Parecía que el resultado quedaría empatado, sin embargo, en la última jugada Martin Prost se vistió de héroe y anotó el 2-1 definitivo (95).

La revancha está pactada para este domingo a las 15:00 en el estadio Víctor Agustín Ugarte.