Obtuvo el título del torneo Apertura 2021, de la categoría sénior, en la Mutual de ex jugadores de fútbol de Santa Cruz

24 de junio de 2021, 8:23 AM

El equipo de Ñarrí Méndez se consagró campeón del torneo Apertura 2021 de la Mutual de ex jugadores de fútbol de Santa Cruz. En la final, que se disputó el domingo, derrotó a Antonio Melgar por 5-2 y dio la vuelta olímpica.

Antonio Melgar, que era el defensor del título, se fue al descanso con ventaja de 2-1, con goles de Antonio Palacios y Pepe Aurich, mientras que Martín Palavicini, de penal, marcó el descuento para el que sería el futuro campeón.

En la etapa complementaria llegaron cuatro goles más para Narrí Méndez, por intermedio de Roberto ‘Burrito’ Tórrez, que anotó en tres oportunidades, y Palavicini, que convirtió uno más.

Tras el pitazo final se llevó a cabo la premiación. La Copa Vidal Ibanhez fue a parar a manos de los jugadores de Ñarrí Méndez, que por novena vez gana el torneo de la Mutual.

Después de Antonio Melgar, que quedó como subcampeón, se ubicaron Vargas-Lohner y Hugo Justiniano, tercero y cuarto, respectivamente.