El partido se jugará desde las 19:00 en el Tahuichi. Las entradas se venderán desde las 9:00 en las boleterías del estadio.

29 de enero de 2022, 18:39 PM

La Copa de Verano llega a su fin. Oriente Petrolero y Royal Pari disputarán este domingo la final de este torneo, cuyos organizadores (hotel Radisson), la pusieron en marcha para que los equipos participantes tengan competencia antes de encarar el torneo Apertura.​

El partido está programado para las 19:00 en el estadio Tahuichi, cuyo aforo utilizado por la afición será el 30 por ciento.

Oriente llegó a esta instancia luego de eliminar a Blooming en dos clásicos muy disputados. El primero lo ganó por 2-1 y el segundo fue empate (1-1).

Los inmobiliarios dejaron en el camino a  Real Santa Cruz. Ganaron el de ida por 3-1 y en el segundo igualaron a un gol por lado (1-1).

El campeón del torneo tendrá de premio hospedaje en el hotel  Radisson durante la presente temporada.

Las entradas se venderás este domingo desde las 9:00 en las boleterías del estadio Tahuichi. Los precios son: Curvas Bs 30 (menores 10); General 50 (20), Preferencia 90 (50).

El encuentro será televisado, vía online. El enlace se adquiere en la siguiente dirección:  https://www.passline.com/eventos/radisson-cup