El equipo refinero se medirá al conjunto aviador, este domingo, con Ferddy Roca de entrada.

24 de septiembre de 2017, 11:22 AM

Los puntos perdidos en casa obligan a Oriente Petrolero a buscar el triunfo este domingo (20:00) en su visita a Wilstermann, que es el líder del Clausura, pero que viene golpeado anímicamente por su eliminación en cuartos de final de la Copa Libertadores por una goleada de 8-0 frente a River Plate.

Los verdolagas se jugarán el liderazgo en este partido, pues si logran el triunfo igualarán en la cima  con el puntero, Wilster (17). Si al contrario, el aviador se queda con la victoria seguirá siendo puntero en solitario, sin depender del resultado del clásico paceño, entre Bolívar y The Strongest, que también se juega hoy. La academia paceña está igualado en el segundo puesto del Clausura, con los verdolagas.

Por lo visto en las últimas prácticas, Eduardo Villegas le dará por segunda ocasión la chance de ser titular a Ferddy Roca, un delantero que salió del banco de suplente para lucirse ante Bolívar (1-1) haciendo un pase gol. Luego, el DT lo incluyó de titular en el 2-2 de local contra Petrolero. También sale del onceno, en relación con el anterior encuentro, Ronaldo Sánchez. El que hará su debut de titular es Roly Sejas, que en lo que va del Clausura solo jugó siete minutos del partido frente a Universitario (1-0) por la tercera fecha.

El aviador sin Aponte

La única baja que tendrá hoy Wilstermann será la del lesionado Juan Pablo Aponte, cuyo puesto de lateral izquierdo lo ocupará Daniel Mancilla. Por lo demás, el onceno que presente Roberto Mosquera será el mismo, con Gilbert Álvarez en el ataque.