Gana Palmaflor con goles de Blanco (16'), Zenteno (autogol 29') y Vidaurre (81'). Descontaron Darío Torrico 59' y Zenteno (41') para los celestes. El partido, por la penúltima fecha (29) del campeonato, se juega en el estadio Félix Capriles.

4 de diciembre de 2021, 16:24 PM

Palmaflor dio un paso importante en la penúltima fecha del campenato de la División Profesional con la victoria que consiguió este sábado ante Aurora por 3-2.

Los dirigidos por Humberto Viviani se ponen a dos puntos de Guabirá, equipo con el que lucha por el cuarto cupo a la Copa Sudamericana.

Oswaldo Blanco (16'), Edward Zenteno (autogol 29') e Iván Vidaurre (81') anotaron para Palmaflor. Descontaron Darío Torrico 59' y Zenteno (41') para los celestes.

Pese a que no tiene chances de lograr una clasificación internacional y zafó el descenso indirecto, la propuesta de Aurora fue interesante e incluso cuando empató el partido tuvo opciones para ponerse en ventaja.

Palmaflor ganaba con comodidad hasta los primeros treinta minutos con los goles de Blanco y el gol en contra del defensor Edaward Zenteno.

Zenteno se reivindicó a los 41’ con el descuento, pues fue un ingrediente y motivación para que los celestes encaren la segunda parte con otra motivación.

Y esto pasó. A los 59 minutos logró la paridad Darío Torrico, luego de un error del golero Jhohan Gutiérrez.

Cuando el partido era parejo y parecía que cualquiera de los dos estaba en condiciones de conseguir la ventaja se dio el misil de Iván Vidaurre, que terminó siendo el gol de la victoria para Palmaflor.