Chaqueños y lilas empataron (0-0) en un partido pobre como espectáculo y quedaron en deuda con el público.

19 de octubre de 2017, 14:18 PM

Petrolero del Chaco y Real Potosí empataron sin goles, la tarde de este jueves, en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba. Si bien el local llevó la iniciativa, ninguno hizo los méritos suficientes para llevarse la victoria.

El primer tiempo fue monótono, ambos equipos no generaron situaciones claras de gol, pues se jugó bastante en mitad de cancha y las veces que intentaban llegar al arco rival los defensores salían airosos
A los 44’, David Robles fue el encargado de protagonizar la única jugada con sensación de peligro. El jugador del equipo local cabeceó un centro que llegó desde la derecha y la pelota se fue lamiendo el palo izquierdo del arquero Florentín.

En el complemento, Petrolero se animó más, pero no tuvo la contundencia necesaria para romper el cerrojo defensivo del equipo lila.

Rivero intentó con remates de media y larga distancia, sin embargo, le falló la puntería y en algunos casos el balón se estrelló en algún rival.

Por lo hecho en el campo de juego ambos equipos se merecen el empate y un rotundo cero.

Los chaqueños llegan a 16 puntos y están a siete del líder, Bolívar, mientras que Real Potosí suma 14 unidades.