Fue el segundo partido de pretemporada del equipo español en suelo estadounidense. Se jugó en estadio de los Gigantes de las Grandes Ligas de béisbol

27 de julio de 2022, 8:16 AM

Con una espectacular diana de Karim Benzema en su estreno en pretemporada, el Real Madrid empató este martes 2-2 ante el América de México en un amistoso en San Francisco (California) y sigue sin conocer la victoria en su gira estadounidense.

El América se adelantó en el marcador del Oracle Park, el estadio de los Gigantes de las Grandes Ligas de béisbol, con un gol de Henry Martín a los 5 minutos.

El equipo blanco le dio la vuelta con tantos de Benzema, en el minuto 22, y Eden Hazard, en el 55 de penal, pero el equipo mexicano colocó el 2-2 definitivo en el 82 con otra pena máxima convertida por el español Álvaro Fidalgo, jugador formado en las categorías inferiores del Madrid.

El campeón de liga español, que cayó el sábado 1-0 en el clásico ante el Barcelona, cerrará su gira estadounidense el sábado ante la Juventus en Pasadena (California).