Léiner Escalante marcó el gol del triunfo en el minuto 92'. Los potosinos, que por gol diferencia siguen en el penúltimo lugar, igualan en punto a Blooming.

1 de noviembre de 2021, 23:05 PM

Real Potosí logró este lunes un triunfazo en Cochabamba sobre Palmaflor por 0-1. El gol lo marcó cuando se jugaban dos minutos de descuentos (90+2) por intermedio del volante colombiano Léiner Escalante.

Sufre Blooming y goza Guabirá con este resultado. No le conviene a la academia cruceña porque con esta victoria los potosinos la igualan en puntos (22) aunque por gol de diferencia se mantiene en el antepenúltimo lugar (14) de la tabla de posiciones del campeonato de la División Profesional tras la disputa de la  fecha 25.

Los azucareros celebran porque iban a ser desplazados del octavo lugar si Palmaflor lograba un triunfo.

El héroe del partido que se disputó en el estadio Félix Capriles fue el arquero mexicano Carlos López, que en varias ocasiones ahogó el grito de gol de los cochabambinos y, además, a los 76 minutos tapó un penal al volante español Jaime Santos.

Palmaflor pudo empatar a los 93’, Iván Vidaurre estrelló la pelota a uno de los postes del arco que custodió López.