El equipo albo perdió ante Aurora, que lo desplazó del puesto 11 de la tabla del campeonato. Jair Torrico (30'), Iván Huayhuata (52' de penal), Sergio Moruno (64') y Samuel Guzmán (72' autogol) marcaron los goles celestes. Carlos Saucedo a los 21' marcó para la visita.

7 de noviembre de 2021, 16:52 PM

Real Santa Cruz perdió la oportunidad este domingo de acercarse a los equipos que se ubican en los primeros ocho lugares del campeonato de la División Profesional.

Perdió de visitante ante Aurora de Cochabamba por 4-1, en partido que fue reprogramado y que corresponde a la fecha 24.

Con esta victoria, el ‘equipo del pueblo’ desplazó a los albos del puesto undécimo en la tabla de posiciones.

Los goles de Aurora fueron convertidos por Jair Torrico (30'), Iván Huayhuata (52' de penal), Sergio Moruno (64') y Samuel Guzmán (72' autogol). Carlos Saucedo a los 21' marcó para la visita.

Real Santa Cruz abrió el marcador mediante ‘Caballo’ Saucedo a los 21 minutos, pero no pudo sostener este triunfo transitorio.

Aurora liquidó a su rival en el complemento, gracias a la verticalidad y efectividad de su juego.

David Perdiguero no pudo cambiar la historia del partido con los cambios que hizo en el complemento. Aurora pudo ganar incluso con mayor amplitud, por las ocasiones de gol que desperdició y especialmente porque el arquero Carlos Franco los evitó con sus intervenciones.