Se jugaron este miércoles los 12 minutos que restaban del partido (Nacional Potosí-Real Santa Cruz) que se suspendió el martes por la nevada que dejó el campo de juego del estadio Víctor Agustín Ugarte en mal estado. Juan Rivero logró el gol del empate para los albos en el último minuto.

4 de agosto de 2021, 17:36 PM

Real Santa Cruz se trae un punto valioso de la Villa Imperial al empatar este miércoles ante Nacional Potosí (2-2).

El defensor Juan Rivero fue el héroe del gol de la paridad y lo marcó en el último minuto (92’) de los 12 que potosinos y cruceños jugaron en esta jornada porque el partido suspendió el martes a los 78 minutos por la nevada que cayó y dejó en mal estado la cancha del estadio Víctor Agustín Ugarte.

Nacional Potosí ganaba hasta antes de la suspensión por 2-1, aunque el que abrió la cuenta fue el equipo albo por intermedio del defensor dominicano César García (35’).

Después llegaron los goles del argentino Cristian Álvarez (41’) y del defensor Luis Torrico (45+6).

Esta victoria coloca a Real en el puesto 12 en la tabla con 15 puntos, por encima de Blooming y Wilstermann. Para Nacional es un trago amargo, ya que de haber ganado pudo consolidarse en el segundo puesto.