Los goles del Inmobiliario llegaron a través de Erick Correa y Hugo Silva. Royal venció de visitante y tomó aire en la tabla acumulada.

5 de noviembre de 2023, 14:50 PM

Buen triunfo de Royal Pari en condición de visitante. El conjunto cruceño derrotó 2-0 a Gran Mamoré en Trinidad y escaló en la tabla acumulada.

En un primer tiempo bastante trabado,  Mamoré y Royal no se sacaron ventaja. La visita tuvo la opción más clara y anotó el primer tanto a los 3’, sin embargo el VAR anuló el gol por posición adelantada.

El equipo cruceño manejaba la pelota con mayor criterio, pero no conseguía hacer daño en los últimos metros.

Por su parte, el conjunto local intentó hacer daño con remates de larga distancia pero estos se fueron desviados.

En el complemento, Royal fue quien golpeó primero. Los dirigidos por David de la Torre abrieron el marcador (1-0) a los 55 minutos.

Ricky Añez recuperó el balón en su campo y filtró un pase para Amoroso, el atacante argentino se sacó de encima a un defensor y asistió a Correa que solamente tuvo que cruzar la pelota para vencer la resistencia de Sandy.

Mamoré no encontraba claridad y pecaba de muchas imprecisiones. La poca posesión de los benianos favorecía a Royal que apelaba a hacer daño por las bandas.

La visita aumentó cifras a los 70’. La superioridad del ‘Inmobiliario’ era notoria y logró anotar el segundo (2-0) gracias a un cabezazo de Hugo Silva tras un centro de Celin Padilla.

Mamoré intentó reaccionar pero se encontró en más de una ocasión con la buena respuesta del arquero Diego Méndez.

No habría tiempo para más y Royal Pari se terminaría llevando una victoria importante en su lucha por la permanencia.