Ganaron los inmobiliarios con goles de Jefferson Tavares (16') y Luciano Ursino (29'). Se mantienen en el cuarto lugar en la tabla con 38 puntos. Los potosinos siguen con mala racha. Hace nueve partidos que no ganan.

23 de septiembre de 2021, 18:48 PM

Royal Pari logró una tonificante victoria este jueves ante Nacional Potosí por 2-0. El equipo cruceño suma 38 puntos y se consolida en el cuarto lugar del campeonato tras la disputa de la fecha 20.

Jefferson Tavarez (16’) y Luciano Ursino (29’) marcaron los goles.

El representativo que dirige Alberto Illanes sigue con mala racha, pues hace nueve fechas que no gana.

Royal Pari aprovechó en la primera parte los desaciertos defensivos de los potosinos para ponerse en ventaja. El brasileño Jefferson Tavares abrió el marcador a los 16 minutos tras una mala salida de la zaga de Nacional; una situación similar pasó en la anotación de Luciano Urisno a los 29’.

Y pudieron llegar nuevas anotaciones para el dueño de casa por la fragilidad defensiva de los visitantes, que carecieron de prolijidad en su juego.

El ritmo del partido bajó notoriamente en el complemento, especialmente el dueño de casa. Esta actitud hizo posible que ambos equipos generen muy poco ofensivamente, por lo que el marcador no varió pese a que el local manejó el partido a su antojo.