El lateral nacional marcó el primer tanto de su equipo en la victoria por 3-2 sobre el Krylia Sovetov. El duelo fue correspondiente a la fecha 1 de la Copa de Rusia.

26 de julio de 2023, 13:13 PM

Roberto Carlos Fernández volvió a rayar a gran nivel en su nuevo club, en esta oportunidad lideró al Baltika en la remontada 3-2 sobre el Krylia Sovetov.

El lateral de la ‘Verde’ arrancó el partido en el banco de suplentes y su ingreso al terreno de juego se dio en el complemento cuando su equipo estaba 1-0 abajo.

Con apenas 9 minutos en cancha, Fernández anotó su primer gol con el conjunto ruso y empató transitoriamente el partido.

Luego el Baltika logró convertir dos goles más a través Ángelo Henríquez y Maksim Kuzmin.

Finalmente el Krylia descontó sobre el epílogo del encuentro y depositó el 3-2 que no se movería más

Gran triunfo del equipo de Roberto Carlos Fernández en el estreno del Grupo C de la Copa de Rusia.

El próximo encuentro del Baltika será el 31 de julio frente al Spartak de Moscú.

El duelo correspondiente a la fecha 2 de la Premier League rusa se pondrá en marcha a las 12:30HB.