Tras la victoria por 1-2 ante Universitario, el equipo de Entre Ríos está a 90 minutos de lograr su primer título profesional. San Antonio recibirá a Universitario este domingo, en la vuelta de la final del torneo Apertura. Mirá todos los escenarios posibles para ese encuentro.

1 de mayo de 2024, 16:58 PM

El 'Matagigantes' está a 90 minutos de hacer historia. San Antonio se encuentra en una posición privilegiada luego de su victoria por 1-2 frente a Universitario en la ida de la final del torneo Apertura.

Con la ventaja en el marcador global y la localía a su favor para la vuelta, el equipo de Entre Ríos está a solo un partido más de alcanzar su primer título profesional.

La ida fue dominada por San Antonio, donde Daniel Passira y Felipe Pasadore se encargaron de anotar los goles que colocaron al equipo en esta posición ventajosa.

Ahora, todo se definirá en el partido de vuelta que se llevará a cabo este domingo en el estadio Carlos Villegas a las 15:00.

Para consagrarse como campeón del torneo Apertura, San Antonio tiene varias opciones. Necesita ganar por cualquier marcador o empatar por cualquier resultado.

Sin embargo, la presión está presente ya que Universitario tiene la oportunidad de dar vuelta al marcador. Si derrota a San Antonio por un gol de diferencia, la definición del campeonato se trasladará a la tanda de penales.

Mientras que, si Universitario logra vencer por dos goles o más, se proclamará como el campeón del torneo Apertura, protagonizando así una remontada memorable en esta final.

Resta aguardar a ver si hay reacción del manzanero en la vuelta. De momento, Thiago Leitao y su equipo sensación se están quedando con el título del primer torneo del 2024 en el fútbol boliviano.