El partido se disputó en el estadio Morumbí de la ciudad brasileña de Sao Paulo. En la ida, jugada la semana pasada en Uruguay, habían empatado sin goles

22 de agosto de 2024, 20:30 PM

El Sao Paulo se clasificó este jueves para los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer en casa por 2-0 al uruguayo Nacional en la vuelta de los octavos, tras haber empatado 0-0 en la ida en Montevideo.

Un gol del paraguayo Damián Bobadilla en el minuto 31, y otro del argentino Jonathan Calleri en el 48 le dieron la victoria y la clasificación a un Sao Paulo muy superior, ante un tímido Nacional que sólo espabiló en la segunda parte, cuando ya perdía 2-0.

En cuartos, el Sao Paulo se medirá al Botafogo, con el factor campo a su favor al disputar la vuelta en casa.

Sao Paulo - Nacional 2 - 0

Estadio: Morumbí (Sao Paulo)

Árbitro: Jhon Ospina (COL)