El Atlético Madrid del 'Cholo' venció con sufrimiento. Ángel Correa anotó los dos tantos del 'Colchonero', y Jan Oblak se hizo figura para mantener la victoria.

8 de octubre de 2022, 12:41 PM

El Atlético de Madrid sufrió pero ganó 2-1 en su estadio al Girona, este sábado en la octava jornada del campeonato español, con un doblete del internacional argentino Ángel Correa.

Con su triunfo, el equipo rojiblanco se sitúa a tres puntos de la cabeza, que comparten con 19 el Barcelona y el Real Madrid, que este sábado visita a su vecino Getafe.

Abrió el marcador el Atlético en el minuto 5 con el francés Antoine Griezmann poniendo un balón perfecto al segundo palo para que marcara Correa.

Al comienzo de la segunda parte, Correa hizo el 2-0 al aprovechar un mal despeje del arquero del Girona Juan Carlos.

En el 66 Rodrigo Riquelme lo intentó de lejos y su disparo fue desviado por el uruguayo José María Giménez para marcar.

Tras el tanto del Girona, el Atlético se paralizó y vivió con sufrimiento la recta final del partido. Finalmente guardó los tres puntos.

El arquero esloveno Jan Oblak fue clave en este tramo, con paradas de alto nivel a tiros lejanos de Aleix García (77) y 86) y un cabezazo del uruguayo Cristhian Stuani (87).

Además, este sábado el Almería ganó 3-1 al Rayo Vallecano y se disputa un duelo entre el Sevilla, en el que se estrena en el banquillo el argentino Jorge Sampaoli, y el Athletic, tercero en la tabla con los mismos puntos que el Atlético (4º).