El Tigre sumó un punto valioso de visitante. Los potosinos, que corren el riesgo de salir de la zona de clasificación, abrieron el marcador con gol de Tommy Tobar (29') y empató Fernando Saucedo (41') para el cuadro paceño, que es líder del grupo A con 23 puntos.

11 de mayo de 2022, 21:11 PM

The Strongest puso un pie en la segunda ronda del torneo Apertura con el empate de visitante que consiguió este miércoles ante Nacional Potosí (1-1).

Los potosinos no pudieron mantener el resultado positivo que estaban consiguiendo con el gol del colombiano Tommy Tobar a los 29 minutos, pues a los 41’ apareció Fernando Saucedo para igualar el marcador.

Guillermo Viscarra se encargó de amargarle la jornada a los locales que necesitaban la victoria para afianzarse en el cuarto puesto del grupo A y seguir con la esperanza de clasificar a la siguiente fase a dos fechas para el final.

El portero en varias oportunidades ahogó el grito de gol con buenas intervenciones. Ocurrió en la primera parte en un mano a mano con Maximiliano Núñez a los 18 minutos y otra a los 89’ con el cabezazo de Víctor Galaín.

Con el punto obtenido, el Tigre es el líder del grupo A con 23 puntos. Acaricia el pase, pues le faltan por jugar dos partidos en casa: ante Guabirá y Aurora.

Para Nacional el asunto es más difícil, ya que Aurora lo puede despojar del cuarto lugar y de la zona de clasificación si supera este jueves a Real Santa Cruz.