El encuentro de preparación, jugado en el estadio Rafael Mendoza del Tigre, fue el último de ambos equipos antes de su debut en el torneo Apertura

14 de febrero de 2024, 16:17 PM

The Strongest y Gualberto Villarroel San José disputaron un partido amistoso este miércoles, que finalizó con victoria para el Tigre por 6-0. El cotejo tuvo lugar en el estadio Rafael Mendoza, de la zona de Achumani, en La Paz.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos por lado. En la primera mitad el Tigre se puso en ventaja por intermedio de su goleador Enrique Triverio (2’ PT), mediante la ejecución de un lanzamiento penal.

En la etapa complementaria, cuando ambos equipos habían sufrido varias modificaciones, llegaron cinco goles más del cuadro atigrado a través de Bryan Angulo (11’ ST), Joel Amoroso (12’ ST), Einar Osorio (26’ ST), Bruno Miranda (34’ ST) y Luciano Ursino (37’ ST).

Este encuentro de preparación fue el último para ambos equipos antes de encarar el torneo Apertura, que debe comenzar este fin de semana.

The Strongest comenzará de visitante el sábado, en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos frente al recién ascendido San Antonio Bulo Bulo. El partido del grupo A está programado para las 15:00.

Por su parte, GV San José debe debutar en el torneo Apertura también en condición de visitante, pues se enfrentará a Bolívar, el sábado en el estadio Hernando Siles, desde las 17:30, por el grupo D.