El Tigre empató este jueves de visitante en partido de ida de la tercera fase (ida) de la Copa Libertadores. Los aurinegros jugaron con un jugador menos desde el minuto 36 por la expulsión de Martin Prost. La revancha se jugará la próxima semana.

10 de marzo de 2022, 22:32 PM

The Strongest dio un gran paso en su afán de pasar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Empató este jueves en el estadio Olímpico Atahuallpa de Quito ante Universidad Católica de Ecuador (0-0).

El partido correspondió a la ida de la tercera fase de este torneo que controla la Conmebol.

Los aurinegros debieron encarar el encuentro con 10 jugadores, luego de la expulsión de Martín Prost en el minuto 36'. El delantero golpeó con la planta del pie la mandíbula del arquero Darwin Cuero.

El guardameta de los 'camaratas' fue atendido en una ambulancia tras el fuerte golpe y fue reemplazado por José Cárdenas.

The Strongest recibirá a Católica el próximo jueves en el estadio Hernando Siles, de la ciudad de La Paz.