El Tigre comenzó ganando, pero luego reaccionó el conjunto peruano y se quedó con la victoria en el estadio Miguel Grau, donde estuvo en juego el Trofeo Lizárraga 2024

21 de enero de 2024, 19:07 PM

The Strongest fue derrotado (3-1) por Sport Boys, en su primer partido de pretemporada, que se disputó en el estadio Miguel Grau, que se encuentra en la Villa Deportiva del Callao, Perú, donde estuvo en juego el Trofeo Lizárraga 2024.

El partido sirvió también para que se estrene como director técnico del Tigre, el argentino Pablo Lavallen. El equipo boliviano comenzó bien, pues abrió el marcador a los 18 minutos con un golazo de Michael Ortega, quien levanto el balón por sobre el arquero y un defensor.

Luego vino la reacción del equipo rosado, que antes del final del primer tiempo logro la remontada con dos goles de Jesús Barco (39’ y 45’), mientras que el tercero fue obra de Maxi Amondarain (56’).

Sport Boys última sus preparativos para debutar en el Apertura del fútbol peruano el sábado 27 de enero. En esa primera fecha visitará a Sport Huancayo.

Por su parte, The Strongest también se alista para el inicio del torneo Apertura de la División Profesional del fútbol boliviano, que está previsto para el 16 de febrero. El Tigre jugará en la serie A junto a Real Santa Cruz, Real Tomayapo y el recién ascendido San Antonio. Luego, los de Achumani, debe jugar la Copa Libertadores desde la fase de grupos.