Ganaron los aurinegros con el gol de Jair Reinoso (47' de penal). El partido se disputó en el estadio Patria de Sucre. Corresponde a la fecha 11 del torneo Apertura. Los capitalinos se mantiene en el cuarto puesto.

24 de abril de 2022, 18:34 PM

The Strongest es el único puntero del grupo A tras la disputa de la fecha 11 del torneo Apertura de la División Profesional.

El cuadro aurinegro derrotó este domingo de visitante a Universitario de Sucre por 1-0.

Un gol del delantero colombiano Jair Reinoso, de penal, cuando se jugaban dos minutos de descuento de la primera parte permite al Tigre mandar en su serie y esperar con mayor confianza el duelo del miércoles ante Caracas FC, en La Paz, por Copa Libertadores.

Los  capitalinos desperdiciaron la ocasión de asomarse a la cima, pues esta derrota lo mantiene en el cuarto puesto, aunque con los mismos puntos que Nacional Potosí, que es tercero y que este domingo perdió ante Real Santa Cruz.