Always Ready empató con Tomayapo en condición de local. El cuadro paceño se mostró punzante, pero muy flaco en defensa. El tarijeño reiteró su peligrosidad en condición de visitante, y se robó un punto de Villa Ingenio.

2 de mayo de 2023, 17:08 PM

La fecha 11 de la División Profesional se cerró con la visita de Tomayapo a Always Ready en El Alto. El equipo tarijeño logró la hazaña a base de actitud y un fútbol inteligente. Puntazo de los de Juan Vita, que aún los mantiene en la mitad de tabla.

Al 29' Always Ready abrió el marcador. Marcos Salazar recibió en la media luna, abrió el pie derecho, y sacó un disparo ajustado contra el palo izquierdo de Galindo. Golazo para el 1-0 en Villa Ingenio.

Always Ready encerró a su rival en los minutos siguientes y fue un monólogo. Aún así, la visita intentó con espacios sueltos, pero sin tener ninguna chance clara en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Tomayapo buscó con mejor actitud y más fluidez por izquierda, siendo Santos y Azogue los más lúcidos en el ataque.

Al minuto 68 la visita tuvo un remate de Nixon que se estrelló contra el palo izquierdo.

Galindo metió un pase largo, ningún defensor pudo cortar, y Rivaldo Méndez se escapó en el mano a mano. El atcante pisó el área, y le pinchó la pelota al arquero. Gran definición para el 1-1 en 86' minutos de partido.

En la próxima jornada (Fecha 12), Always Ready deberá visitar a Real Santa Cruz el próximo sábado 6 de mayo, mientras que Tomayapo recibirá a Wilstermann esa misma tarde.