Los dos equipos terminaron el partido con 10 jugadores. El uruguayo Albarracín abrió el marcador para el cuadro tarijeño y Chávez empató para el rojo, en el minuto 31

15 de mayo de 2022, 14:56 PM

Real Tomayapo y Wilstermann empataron 1-1 este domingo, en un intenso partido jugado en el estadio VI Centenario de Tarija. El resultado dejó a ambos con mínimas posibilidades de clasificación.

En la próxima fecha, la última de la fase de grupos, el cuatro tarijeño visitará a un Blooming clasificado y el rojo recibirá a Bolívar, líder inamovible del Grupo B. Sin embargo, los dos no dependen de sí mismos.

Tomayapo abrió el marcador en el minuto 5 del primer tiempo, por medio del uruguayo Nicolás Albarracín y Wilstermann igualó en el minuto 31 por medio de Andrés Chávez, que luego fue expulsado, al igual Luis ‘Toco’ Maldonado’.

Con este resultado, el cuadro tarijeño queda con 18 puntos, en sexta posición, superado por diferencia de gol por Wilstermann, que queda quinto. En cuarta posición se ubica Always Ready, que goleó por 3-0 a Blooming en el estadio de Villa Ingenio de El Alto.