Nicolás de la Cruz anotó el primer tanto al minuto 6, y Darwin Núñez duplicó la cuenta al 33'. Los 'charrúas' llegarán afilados a la cita mundialista que inicia este 20 de noviembre.

27 de septiembre de 2022, 14:25 PM

Uruguay derrotó 2-0 a Canadá este martes en Bratislava, dejando una buena imagen de funcionamiento colectivo en su último partido preparatorio de cara a la Copa del Mundo Catar-2022.

Con goles de Nicolás de la Cruz a los 6 minutos y Darwin Núñez a los 33, la Celeste se reencontró con la senda de la victoria en el estadio Tehelné pole de Bratislava, en Eslovaquia, luego de caer el viernes ante Irán 1-0 en el primer choque amistoso de esta doble fecha FIFA.

La también mundialista Canadá mostró iniciativa y tuvo momentos de mayor posesión de pelota pero no pudo vulnerar a la defensa charrúa, en un choque lento y jugado con poca intensidad.

En Catar, Canadá integrará el Grupo F, con Bélgica, Croacia y Marruecos, mientras que Uruguay será parte del Grupo H junto a Portugal, Ghana y Corea del Sur.