El equipo pandino se llevó los tres puntos gracias a los goles de Diego Cuadros y Denis Pinto.

28 de octubre de 2023, 14:50 PM

Durante los primeros minutos se apreció un juego trabado, incluso, una fuerte lluvia que cayó sobre la capital pandina, obligó la paralización momentánea del encuentro.

Las acciones se reanudaron a los 15’ y Vaca Díez fue el que tomó la iniciativa e intentó hacer daño a la portería de Fabián Pereira.

Los dominios del balón se fueron alternando. Always Ready procuró jugar a la contra y apeló a algunos remates de larga distancia.

Jairo Jean y Dorny Romero se perfilaban como los hombres más desequilibrantes en la ofensiva visitante, mientras que el local tenía como principales cartas de gol a Fernando Taborga y Denis Pinto.

Sin embargo, la primera mitad no tuvo muchas emociones y los equipos se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Vaca Díez tuvo un arranque arrollador. A los 47, Fernández sacó un remate que fue desviado por Pereira. El guardameta no logró despejar de lleno, y Diego Cuadros cazó el rebote y mandó el balón al fondo de las redes. Fue el 1-0 para el conjunto pandino.

Un par de minutos después cayó el segundo gol.  Nuevamente apareció Cuadros en toda su dimensión para asistir a Denis Pinto. El colombiano mandó un centro directo a la cabeza del atacante cruceño, que solo necesito meter el testazo para depositar el 2-0.

Always no tenía reacción y se fue desmoronando. Los dirigidos por Venegas no encontraban el camino del gol y se veían imprecisos.

Los minutos transcurrían y el marcador continuaba igual. Vaca Díez lograba mantener la diferencia de dos goles y se estaba llevando un triunfo merecido.

Finalmente, no habría tiempo para más y el equipo pandino se llevó una victoria sumamente importante es su lucha por la permanencia.

Fútbol

Bellingham se vistió de héroe en el Clásico, y le dio la victoria al Real Madrid

El equipo de Carlo Ancelotti dio el golpe y venció de visitante 2-1 al Barcelona de Xavi.

Fútbol

El Chelsea pierde 2-0 en su cancha contra el Brentford

Con sólo 12 puntos en 10 partidos, los Blues se alejan del podio, a nueve puntos del Arsenal (3º) que recibe al colista Sheffield United.