El técnico de Oriente admitió que las fallas en la última línea fue la causa de la derrota, ante Atlético Tucumán (2-3).

NaN de Invalid Date de NaN, NaN:NaN AM

El técnico Oriente Petrolero Eduardo Villegas admitió que los errores defensivos fueron aprovechados por Atlético Tucumán, que consiguió la remontada en el segundo tiempo (2-3). El entrenador refinero se queda con el primer tiempo de su equipo y aceptó que la segunda etapa no se mostró buen juego. A continuación te dejamos las frases del estratega cochabambino.

Fallas. El segundo tiempo tuvimos mucha desorganización, no pudimos tener la pelota y dejamos al rival crear. Tratamos de llegar al arco rival sin generar fútbol lo que provocó un desgaste mayor y dejar la mitad de la cancha desierta. Ellos nos desequilibraron y nos convirtieron.

Evaluación. Tuvimos muchos errores defensivos que aprovechó bien el rival. Nosotros creamos situaciones importantes en el primer tiempo que seguramente si convertíamos hubiéramos salido con mayor ventaja y todo hubiera sido distinto. Siempre hay una reacción cuando se cambia un equipo.

Partido de vuelta. En el fútbol todo es posible, nadie ha ganado un partido antes de ganarlo. Aunque con tristeza y amargura tomamos este resultado pero hay la posibilidad de revertirlo.

Sobre Galindo. No hemos analizado (la expulsión), aunque evidentemente perjudica al equipo y ahora solo tenemos un portero (Jorge Flores).