Empató el cuadro aviador mediante Ballivián (76'). Ganaban los 'estudiantiles' con gol de Calicho (61'). El partido se jugó en el estadio Félix Capriles. Correspondió a la undécima fecha del torneo Apertura.

22 de abril de 2022, 19:56 PM

Wilstermann está de capa caída en el torneo Apertura. Los ‘aviadores’ empataron este viernes ante FC Universitario de Vinto (1-1) en partido correspondiente a la undécima fecha.

Hace cuatro partidos que el equipo rojo no gana, incluída la derrrota en casa ante Ayacucho de Perú por la Copa Sudamericana (0-2)

El 16 de abril empató en el Félix Capriles con Royal Pari (2-2), también lo hizo de visitante ante Blooming (3-3) y ahora ante los ‘durazneros’.

Pinta feo el panorama para los dirigidos por Sergio Migliaccio, que el próximo jueves enfrentará de local a Sao Paulo, de Brasil, por la Sudamericana.

Tras un primer tiempo parejo, en el que FC Universitario jugó mejor y estuvo más cerca del gol, la segunda parte siguió siendo un tormento para Wilstermann, que a los 61 minutos debieron remar contracorriente por el gol de Joel Calicho a los 61’.

Un error de la zaga del cuadro ‘duraznero’ permitió al lateral Ramiro Ballivián conseguir la paridad a los 76 minutos para los rojos. Un alivio.

Después del gol, los aviadores demostraron una leve mejoría, pero en la recta final nuevamente decayeron y de no ser por la falta de efectividad de la ofensiva rival pudieron sumar inesperada derrota ante el colero del grupo B.

En 11 partidos, Wilstermann ocupa el cuarto lugar en su serie con 13 puntos.