Los aviadores, que son últimos en el grupo D de la Copa Sudamericana, no pueden ganar ni de local. Los brasileños son los líderes de la serie; ganaron este jueves con goles de Gomes (23'), Reinaldo da Silva (64' de penal) y Marquinhos (85'). Osorio marcó de penal a los 31' para los cochabambinos.

28 de abril de 2022, 20:15 PM

El Sao Paulo se impuso 3-1 como visitante a Wilstermann en partido jugado este jueves en Cochabamba por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2022, resultado que consolida el liderazgo del plantel brasileño en esta llave.

El 'Tricolor' paulista marcó a través de Igor Gomez a los 23 minutos y Reinaldo da Silva, de penal a los 64 minutos. Marquinhos sentenció el lance a los 85 minutos con un zurdazo. Wilstermann logró el empate transitorio a los 31 minutos mediante un tiro penal convertido por el colombiano Humberto Osorio Osorio.

Un meritorio triunfo de los paulistas que dominaron más el juego y llevaron la iniciativa mostrando su experiencia copera. Los locales hicieron un buen partido pero carecieron de efectividad.

Cumplida la tercera fecha, Sao Paulo encabeza el Grupo D con 9 unidades, lo escolta Everton de Chile con 4, el peruano Ayacucho está tercero con 3 y Wilstermann de Bolivia aparece en el fondo con un punto.

En el próximo partido, Everton recibirá a Sao Paulo y Ayacucho a Wilstermann.