El partido amistoso se jugó este martes en el estadio Hernando Siles de La Paz. La academia paceña se alista para debutar el 9 de marzo en la Copa Libertadores ante Wanderers en Uruguay.

2 de marzo de 2021, 21:41 PM

Bolívar sufrió para derrotar este martes a Independiente Petrolero de Sucre en partido amistoso que se disputó en el estadio Hernando Siles de La Paz.

La academia paceña ganó por 1-0 con gol de penal que marcó el delantero argentino Leonardo Ramos a los 35 minutos del segundo tiempo.

El equipo titular que presentó Bolívar en este encuentro de preparación estuvo conformado por Javier Rojas; Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Alberto Guitián, Roberto Fernández; Alex Granell, Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Álvaro Rey; John García y Leonardo Ramos.

Independiente lo hizo con Araúz; Valda, Díaz, Emerson, Moruco; Alí, Bejarano, Cristaldo, Avilés; Prost y Correa.

Bolívar volvió a jugar un partido de preparación luego de cumplir una gira por Belo Horizonte donde jugó varios encuentros, entre ellos ante Atlético Mineiro y Cruzeiro.

El equipo que dirige el español Natxo González se alista para debutar el 9 de marzo próximo ante Wanderers por la segunda fase de la Copa Libertadores en Montevideo.

Independiente debutará el 10 de marzo, en Sucre, ante Oriente Petrolero en el campeonato de la División Profesional.