El coche del piloto boliviano sufrió la rotura de la palanca de cambios en la penúltima prueba especial del Rally Della Val D’Orcia

28 de marzo de 2021, 12:40 PM

El boliviano Bruno Bulacia ocupó un meritorio cuarto puesto, en la categoría R5, en el Rally Della Val D’Orcia, en Italia, competencia de la ACI Sport que le sirve para ir sumando kilómetros de cara al Campeonato Italiano Rally Terra.

Bruno venía peleando la punta, pero en la penúltima prueba especial su coche sufrió la rotura de la palanca de la caja de cambios, lo que le hizo perder tiempo muy valioso.

“En pleno tramo, en la frenada para una chicana, ahí se pasó, se rompió la palanca”, contó Bruno Bulacia al final de la carrera.

El ganador de la competencia fue Giamcomo Costenaro, segundo quedó Simone Campedelli y tercero se ubicó Battistolli.

El joven piloto, de 18 años, cumplió su segunda carrera en Italia, ya que la primera fue a fines de febrero en el Rally Valle del Tevere, donde ocupó el tercer lugar.

En esta oportunidad corrieron 95 pilotos, aunque en la categoría R5 se registraron 31. La carrera tuvo seis pruebas especiales con 52,89 kilómetros de competencia.