Marco y Bruno Bulacia, brillaron en el exigente Rally Sierras de Fafe en Portugal, celebrado durante el pasado viernes y sábado. Marco, el mayor de los hermanos, logró el tercer puesto en el grupo RC2; mientras que Bruno logró la victoria en la categoría RC3N.

25 de febrero de 2024, 15:42 PM

Ambos pilotos fueron parte de esta emocionante prueba como preparación para el próximo Rally de Portugal, programado para mayo y que constituye la quinta fecha del prestigioso Campeonato Mundial de Rally.

En el transcurso de la competición, también participó el boliviano Sebastián Franco en la categoría RC2. Aunque demostró un buen desempeño al ubicarse sexto hasta la penúltima especial, lamentablemente se vio obligado a abandonar.

El Rally Serras de Fafe constó de dos etapas, con un tramo cronometrado de 110,25 kilómetros divididos en 11 pruebas especiales. Los hermanos Bulacia se mantuvieron entre los mejores de sus respectivas categorías a lo largo de los dos intensos días de competencia.

Al finalizar la carrera, Marco, con su vasta experiencia, logró asegurar el tercer puesto en la categoría RC2 con un tiempo de 1 hora, 19 minutos, 18 segundos y 3 décimas. En sus redes sociales, expresó su satisfacción: "Objetivo conseguido con podio incluido. Vinimos a Fafe para aprender y preparar el @rallyportugal y recibimos muy buenas sensaciones desde el coche, nosotros mismos y el equipo. Gracias a @sportsandyou_official y @citroenracing por el gran apoyo que nos brindaron. ¡Nos vemos la próxima vez!"

Marco solo fue superado por el británico Kris Meeke (01h17’39”0) y el portugués Armindo Araújo (01h18’47”9).

Por otro lado, Bruno, compitiendo en la TGR Iberian Cup, logró una destacada actuación al conquistar el primer lugar en la categoría RC3N con un tiempo de 01h28’08”2. Sobre esta victoria, compartió en sus redes sociales: “Finde perfecto. Victoria y punta del Campeonato en la TGR Iberian Cup”.

El podio de su grupo fue completado por los españoles Josep Massas (01h28’42”7) y Javier Villa (01h31’59”4), quienes también demostraron un gran nivel en la competición.