El piloto de la escudería Puesto Fernández se impuso en la categoría MX1. La competencia se llevó a cabo el domingo en la Villa Deportiva Abraham Telchi

9 de agosto de 2022, 12:34 PM

Carlos Andrés Padilla fue el vencedor de la categoría MX1, en la quinta fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo, que se corrió el domingo en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi de la ciudad de Santa Cruz.

El piloto de la escudería Puesto Fernández dejó en el segundo lugar a Roberto Callejas y en la tercera posición de ubicó Roy Velasco.

Los vencedores de las demás categorías de la modalidad cross fueron Marco Antonio Rocha (MX2), Gabriel León, (MX Principiantes), Luana Espejo (55 MX), Joselo Ortiz (Máster MX A), Jhan Vega (Máster MX B), Eduardo Guzmán (85 MX), Yatec Ortiz (MX3 A), Jeremías Gamón (MX3 B) y Roy Delgado (65 MX).

En la modalidad enduro, los ganadores fueron José Andrés Rivero (Mecánica Nacional), José Eduardo Vargas (Open), Meruiza Pardo (Damas), Diogo Rojas (Junior), Juan Núñez (Máster A), Luis Tórrez (Máster B), Daniel Casillas (Expertos), Álvaro Espinoza (Novatos) y Jeferson Áñez (Principiantes).

En infantiles, los más veloces fueron Jeremías Martínez (4 Tiempos) y Lucas Zenteno (2 Tiempos).

La competencia fue organizada por la Asociación Departamental de Motociclismo Santa Cruz (Admsc) y fue denominada Prenacional, debido a que en este mismo escenario se correrá la quinta fecha del campeonato nacional, dentro de unos días.