El piloto de la categoría MX1 fue el mejor en la competencia que se corrió el domingo en la localidad de Puesto Fernández

13 de septiembre de 2022, 16:33 PM

Puesto Fernández fue sede de la sexta fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo, Copa YPF Elaion, que se corrió el domingo. En dicha carrera el piloto Carlos Andrés Padilla fue el vencedor de la máxima categoría de la modalidad cross, la MX1. Padilla estuvo escoltado por Roy Velasco quien ocupó el segundo lugar de ese grupo.

En la MX2, Eduardo Guzmán se adjudicó el primer lugar seguido de Marco Rocha y Bruno de la Zerda, segundo y tercero, respectivamente. Guzmán también se impuso en la 85 MX.

Los otros vencedores en cross fueron Roy Delgado (65 MX), Gastón Quiroz (MX3 A), Marcelo Tapia (MX3 B), Miky Ortiz (Máster MX A), Denner Espada (Máster MX B), Luana Espejo (55 MX), David Méndez (MX Principiantes).

En la modalidad enduro, los pilotos que subieron a lo más alto del podio fueron Pedro Peredo (MN Máster A), Yamil Salazar (MN Máster B), Eloy Cuéllar (Expertos), Carla Tapia (Damas), Andrés Conde (Junior), Álvaro Espinoza (Novatos), Klinton Marín (Principiantes), Marco Rocha (185 MN) y Ramiro Ayala (Open).

En las categorías infantiles, Lucas Zenteno (50 2T) y Jeremías Martínez (50 4T) se adueñaron de los primeros lugares.