El piloto de la categoría MX1 se impuso en la octava fecha del campeonato cruceño, que se corrió el domingo en el circuito El Puerto, de la localidad de Yapacaní

25 de septiembre de 2024, 16:43 PM

Carlos Andrés Padilla, de la categoría MX1, no para de cosechar victorias. El domingo volvió a ganar y esta vez fue en la octava fecha del Campeonato departamental de Motociclismo, que se llevó a cabo en el circuito El Puerto, del municipio de Yapacaní.

Padilla se llevó el triunfo en la categoría más exigente de la modalidad cross con autoridad, pues se impuso en las dos mangas y estuvo seguido de Diego Galvarro, que ocupó el segundo puesto.

Los otros ganadores de esta modalidad fueron Roy Delgado (MX2), María René Padilla (MX3), Lucas Zenteno (55 MX), Leonel Montaño (65 MX), Roy Delgado (85 MX), Joselo Ortiz (Máster A), Wadih Haiek (Máster B) y Emiliano Parra (Principiantes).

La Asociación Departamental de Motociclismo Santa Cruz, como es habitual, también reservó dos categorías para cross infantil, en las que los vencedores fueron Alexander Durán (50 2T) y Yhair Reyna (50 4T).

En la modalidad enduro, los mejores fueron Pedro Peredo (Máster A), Leonardo Égüez (Máster B), María R. Padilla (Damas), Roy Delgado (185 MN), Dirk Condarco (CG Junior), Daniel Casillas (CG Expertos) y Jhunior Núñez (CG Principiantes).

La próxima fecha departamental se correrá el domingo 13 de octubre, en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi de la capital oriental.