El piloto de la categoría MX1 se impuso en la competencia desarrollada en el circuito Jorge Pimentel, válida por el Campeonato Departamental de Motociclismo

17 de julio de 2024, 16:35 PM

El piloto Carlos Andrés Padilla fue el ganador de la máxima categoría de la modalidad cross, la MX1, en la sexta fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo, que se llevó a cabo el domingo, en el circuito Jorge Pimentela del Municipio de Mairana.

El triunfo de Padilla fue contundente, pues se impuso en las dos mangas, mientras que Marco Antonio Rocha se tuvo que conformar con el segundo lugar.

En la clase MX2, el vencedor fue Eduardo Guzmán, quien estuvo seguido por Bruno Thiago de la Zerda, que quedó en la segunda posición.

Los otros ganadores de la modalidad cross fueron Roy Delgado (85 MX), Leonel Montaño (65 MX), María Rene Padilla (MX3), Joselo Ortiz (MX Máster A), Wadih Haiek (MX Máster B), Lucas Zenteno (55 MX) y Emiliano Parra (MX Principiante).

En la modalidad cross infantil los vencedores fueron Bruno Aguilar (50 4T) y Alejandro Rocha (50 2T).

En enduro los pilotos que subieron a lo más alto del podio fueron Eduardo Sarco (MN Máster A), Yamil Salazar (MN Máster B), Marco Antonio Rocha (185 MN), María René Padilla (Damas), Mauricio Coria (CG Júnior), Iker Casilla (Principiantes) y Paúl Dávalos (Expertos).

La séptima fecha del campeonato que lleva adelante la Asociación Departamental de Motociclismo Santa Cruz será el 10 y 11 de agosto, en el motódromo de la Villa Deportiva Abraham Telchi de la capital oriental.