El motociclista boliviano terminó la cuarta etapa en el puesto 27. Este miércoles se corrieron 465 km cronometrados entre Al-Qaysumah y Riyadh

5 de enero de 2022, 7:53 AM

Daniel Nosiglia volvió a bajar algunas posiciones en la clasificación general del Dakar, luego de la cuarta etapa que se corrió este miércoles entre Al-Qaysumah y Riyadh, que tuvo 465 km cronometrados y 242 km de enlace. La competencia que se realiza en Arabia Saudita sigue poniendo a prueba a todos los pilotos de las diferentes categorías.

El motociclista boliviano terminó la jornada en el puesto 27, tres posiciones mejor que en la tercera etapa disputada el martes, pero en la general bajo del peldaño 19 al 22. Nosiglia se ubicó en el puesto 16 tras la primera etapa, en la segunda jornada terminó en el puesto 17 de la general, tras la tercera quedó en el 19 y ahora está en el 22.

Su tiempo para el recorrido de este miércoles fue de 4h33’10" y quedó a 27 minutos y 4 segundos del ganador de la etapa, el español Joan Barrera, que paró el cronómetro en 4h06’06”. Segundo quedó el chileno Pablo Quintanilla (4h10’43") y tercero se ubicó el italiano Danilo Petrucci (4h12’59”).

En la general, nuestro compatriota acumula un tiempo de 16h34’47” y está a una hora y 4 minutos del puntero, el británico Sam Sunderland (15h30’01”). Completan el podio el austriaco Matthias Walkner (15h33’01”) y el francés Adrien Van Beveren (15h34’55”), segundo y tercero, respectivamente.

La quinta etapa se correrá este jueves en Riyadh, con 346 km cronometrados y 214 km de enlaces. Al principio el terreno presenta muchas piedras y luego 80 km de dunas aproximadamente.