El piloto boliviano corrió el prólogo del rally más difícil del mundo. Lo hizo durante la madrugada de este 31 de diciembre y finalizó en el puesto 21 de 138. Daniel Nosiglia busca dejar en alto la bandera de Bolivia en el Dakar 2023. ¡Mirá el recorrido que tendrá para la Etapa 1!

31 de diciembre de 2022, 9:55 AM

Daniel Nosiglia dio el primer paso en el Rally Dakar 2023. Este 31 de diciembre corrió el prólogo, un tramo de 11 kilómetros que es una fase previa a la Etapa 1.

Nosiglia quedó en el puesto 21 de 138 corredores en este prólogo. Corrió el prólogo en un tiempo de 8 minutos y 45 segundos. Tan solo a 23 segundos del líder, que fue el australiano Toby Price.

El único piloto boliviano corre en la categoría motos, y volverá a correr la madrugada de este 1 de enero (posiblemente a las 12:30 de la madrugada, hora boliviana). Esta primera etapa tendrá 602.56 km de recorrido total.

Daniel viene en 'modo Dakar' desde hace unos días. El 30 de diciembre estuvo en el Shakedown donde también participó y nos dejó esta perlita para que podamos sentir un poquito del desierto de Arabia Saudita.

Daniel Nosiglia pasó por el podio de inicio del Dakar. Mirá la felicidad del boliviano al comenzar el prólogo del rally más difícil del mundo.