El motociclista boliviano se ubicó en el puesto número 27 en la octava etapa del rally y en la general sigue en el puesto 28

8 de enero de 2023, 9:24 AM

Daniel Nosiglia mantiene su buen ritmo en el Dakar 2023. En la jornada de este domingo, en la que se corrió la octava etapa, el piloto boliviano se ubicó en el puesto número 27 y se mantiene en la posición 28 de la clasificación general.

La jornada dominical contempló 822 km de recorrido entre valles y arena Al-Duwadimi y Riad, de los cuales 346 km fueron cronometrados y 476 km fueron enlaces.

Para la etapa, Nosiglia marcó un tiempo de cuatro horas, ocho minutos y 33 segundos (4h08’33”), mientras que el ganador de la jornada fue Ross Branch, representante de Botswana que paró el cronómetro en 3h46’18”.

En la general, el boliviano sigue en el puesto 28, ahora con un registro de 34h52’40”, mientras que el líder absoluto de la categoría motos es el estadounidense Skyler Howes, que tiene un tiempo de 30h33’16”.

Recordemos que la sexta etapa del sábado fue suspendida para la categoría motos debido a las inclemencias del tiempo en Arabia Saudita. Este lunes es jornada de descanso en el Dakar.

Las posiciones de Nosiglia en las anteriores etapas: 17, 36, 27, 78, 28 y 19; mientras que en la general se ubicó de la siguiente manera: 17, 27, 26, 37, 31 y 28.