Hubo récord de participantes en esta competencia, ya que se registraron 64 pilotos de diferentes departamentos del país

9 de agosto de 2022, 7:32 AM

Los representantes cruceños dominaron la tercera fecha del Campeonato Nacional de Karting, que se corrió el fin de semana en Potosí, al ganar cuatro de las siete categorías que estuvieron abiertas. Hubo récord de inscritos en esta carrera ya que compitieron 64 pilotos.

La competencia se disputó en el circuito Ramiro Aguirre Menacho y fue organizado por la asociación de Sucre. La prueba no se realizó en la capital boliviana debido a que el kartódromo de esa ciudad aún no está listo para albergar competencias oficiales.

El sábado se corrieron dos mangas y el domingo otras dos. Los representantes cruceños que subieron a lo más alto del podio fueron Lucas Careaga en las categorías Infantil 6.5 y Vórtex, Julio Carrillo en Baby Kart y Germán Cuéllar en Máster Rotax.

Las otras categorías fueron ganadas por Lupita Calvo en F200 Estándar y Sergio Aguirre en F200 Súper, ambos de Potosí; mientras que el chuquisaqueño Mathew Careaga fue el más veloz en la Profesional.