La competencia se llevó a cabo el domingo, en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi, de la capital cruceña

14 de agosto de 2024, 19:05 PM

La séptima fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo se corrió el domingo en la Villa Deportiva Abraham Telchi, donde Carlos Andrés Padilla obtuvo la victoria en la máxima categoría de la modalidad cross, la MX1.

Padilla fue el vencedor absoluto, pues se impuso en las dos mangas, mientras que Roy Velasco ocupó el segundo lugar y Dennis Ortiz quedó en la tercera posición.

Según datos oficiales de la Asociación Departamental de Motociclismo Santa Cruz, los tres primeros en la categoría MX2 fueron Jeremías Gamón, Roy Delgado y Bruno Thiago de La Zerda.

Los otros vencedores de la modalidad cross fueron Lucas Zenteno (55 MX), Leonel Montaño (65 MX), Roy Delgado (85 MX), María René Padilla (MX 3B), Joselo Ortiz (Máster A), Wadih Haiek (Máster B) y Emiliano Parra (Principiantes).

Los más chicos del motociclismo cruceño tienen sus categorías en la cross infantil. Alejandro Rocha se impuso en la 50 2T y Bruno Aguilar lo hico en 50 4T.

La modalidad enduro tuvo como vencedores a Eduardo Zelada (Máster A), Juan Núñez (Máster B), María Rene Padilla (Damas), José Andrés Rivero (185 MN), Dierik Condarco (CG Junior), Daniel Casillas (Expertos), Eduardo Guzmán (Open Invitada) y Jordan Eduardo Chávez (Principiante).

La próxima fecha del campeonato cruceño se correrá entre el 7 y el 8 de septiembre en la localidad de Puesto Fernández, pero antes se disputará la quinta fecha nacional, entre el 23 y el 25 del mes en curso, en el departamento chuquisaqueño.