Mirá los mejores tiempos de la tercera etapa del Gran Premio Integración del Oriente. La cuarta se correrá este martes, y Adecruz anunció un cambio en la agenda a partir de la quinta etapa, conocé los detalles.

17 de octubre de 2022, 18:21 PM

La tercera etapa tuvo recorrido con dos pruebas especiales entre Guarayos y San Javier, y 165,49 kilómetros en total. También contó con tres enlaces de 67,8 kilómetros, sumando los 233,29 kilómetros en la etapa.

El líder en motociclismo fue Mauricio Vargas, quien dominó en las primeras dos etapas también. Hizo un tiempo de 01:42:37:50, mientras que Fabricio Fuentes llegó con 01:44:49:30.

El líder en la categoría Open fue también el más rápido de todos. Rodrigo Gutiérrez llegó en un tiempo total de 01:42:02:80

Hugo Villarroel venció en la categoría T3.1 con un tiempo de 01:48:14:70; mientras que en la ATV2 se impuso Jorge Da Costa en 01:52:47:90. Finalmente, en la ATV4, Freddy Nazra llegó primero en su categoría con 02:04:07:90.

La cuarta etapa se correrá desde San Javier y culminará en Concepción.

Dentro de las novedades del GP, Adecruz anunció en sus redes sociales que se modificará el calendario, tomando en cuenta el posible paro cívico en el departamento.

El día de descanso, previsto para este miércoles 19, quedará sin efecto, permitiendo que las etapas se disputen un día antes de lo previsto, llegando a la finalización de la competencia para el viernes 21 de octubre.