El piloto de motos fue el más veloz de los 89 participantes que se registraron en la competencia. La premiación fue en Cuatro Cañadas

21 de marzo de 2021, 11:20 AM

Puso primera y no se detuvo. El piloto de motos Jorge Gamarra se quedó con la 42ª versión del Gran Premio Integración del Oriente, que llegó a su fin este domingo después de tres electrizantes etapas. La última comprendió dos tramos desde Concepción hasta San Ramón.

Según el informe de la Asociación Departamental de Automovilismo Deportivo de Santa Cruz (Adecruz), Gamarra registró un tiempo de 1 hora, 1 minuto, 39 segundos y 6 centésimas. El recorrido final fue de 119,02 kilómetros.

Gamarra también había ganado la primera etapa, que se corrió desde Cuatro Cañadas y que tuvo como meta a San Antonio de Lomerío, desde donde se largó el segundo tramo hasta Concepción. Su cronómetro se detuvo en 1 hora, 40 minutos y 34 segundos.

En el segundo día, Sebastián Franco superó a Gamarra con un tiempo de 1 hora, 7 minutos, 11 segundos y 70 centésimas. El ganador absoluto de la competencia llegó a la meta 25 segundos después. La carrera fue en Concepción.

El tiempo total empleado en los tres días por Gamarra fue de 3 horas, 49 minutos, 52 segundos. La premiación se realizó en Cuatro Cañadas.