La única mujer que representa al país en la competencia más peligrosa del mundo logró su mejor puesto (10), este domingo. Su padre,Leonardo, arribó a la meta en el lugar 12

10 de enero de 2021, 14:37 PM

La única mujer boliviana en el Dakar 2021 sigue dando pelea. Suany Martínez llegó en el puesto 10 este domingo, en la séptima etapa y una de las más duras de la competencia. El recorrido fue entre Ha'il y Sakaka, Arabia Saudita, con un total de 453 kilómetros cronometrados y 284 km de enlace.

Suany registró un tiempo de 8 horas, 2 minutos y 45 segundos, en una jornada especial, pues corresponde a la primera parte de una fase maratón en la que los pilotos serán los únicos que podrán intervenir en sus máquinas el domingo y el lunes.

El pasado martes, en la tercera jornada de la competencia, había alcanzado su mejor lugar: fue undécima. En la tabla general de la categoría cuadriciclos ocupa el mismo puesto.

Mientras que su padre, Leonardo, arribó a la meta en el puesto 12, en un tiempo de 9 horas, 9 minutos y 25 segundos. En la clasificación acumulada está en el mismo lugar.

La mañana de este lunes se correrá la octava etapa, entre Sakaka y Neom, con 375 km de especial y 334 km de enlace.