En piloto de la categoría motos fue el más veloz en la primera jornada de la competencia que se corrió en los alrededores de Montero

16 de octubre de 2021, 17:56 PM

Mauricio Vargas, de la categoría motos, fue el más rápido en la primera etapa del Gran Premio Integración del Oriente (GPIO), que se corrió este sábado en los alrededores de la ciudad e Montero. La competencia, en su versión número 43, se denomina ‘Prof Koky Valdivia Borda’.

La primera etapa tuvo dos tramos y un total de 64,26 km de competencia. Mauricio Vargas paró el cronómetro en 36 minutos y 36 segundos, y marcó un promedio de velocidad de 105,31 km por hora.

El segundo puesto lo ocupó Juan Carlos Salvatierra (37’04”), también de la categoría motos y la tercera posición la ocupó Freddy Nazra (41’55”), de la clase ATV4.

Luego se ubicaron tres pilotos de la categoría Open, Ronald Antelo (43’26”), Julio César Claure (43’38”) y Juan Pablo Galindo (43’54”); después quedó posicionado Jerjes Ballivián (43’57”), de la clase T3-1.

Para esta carrera, que es organizada por la Asociación de Automovilismo Deportivo Santa Cruz (Adecruz), se registraron 59 pilotos y tras la primera jornada quedan 49 en competencia.

La segunda etapa se correrá este domingo entre San Ramón y Ascención de Guarayos, con 67,58 km cronometrados y 113,56 km de enlaces, para hacer un total de 181,14 km.