Fue el más veloz de la categoría más competitiva, la MX1, en la competencia que tuvo lugar en Puesto Fernández

19 de abril de 2023, 13:41 PM

El piloto Roberto Callejas fue el vencedor de la categoría MX1 en la segunda fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo de Santa Cruz, que tuvo lugar en Puesto Fernández, el domingo.

El ganador de la máxima categoría de la modalidad cross estuvo seguido por Roy Velasco y Marco Antonio Rocha, segundo y tercero, respectivamente.

Los otros ganadores de cross fueron Eduardo Guzmán (MX2), Yaiur Reina (50 4T), Hosmar Alcócer (50 2T), Joselo Ortiz (Máster MX A), Denner Espada (Máster MX B), Geremías Martínez (55 MX), Eduardo Guzmán (85 MX), María René Padilla (MX3), Samuel Parra (MX Principiante) y José Miguel Vilagut (65 MX).

En la modalidad enduro, los primeros lugares fueron ocupados por Carla Tapia (Damas), Diogo Rojas (Junior), Leimen Saavedra (Novatos), Roy Delgado (Principiantes), José Andrés Rivero (CG Expertos), Edson Guerra (Open), Pedro Peredo (MN Máster A), Juan Núñez (MN Máster B) y Marco Antonio Rocha (185 MN).