El piloto de la categoría RC2 fue el ganador de la tercera fecha del Campeonato Departamental de Rally, que organiza Adecruz y que se llevó a cabo el fin de semana

20 de junio de 2022, 10:19 AM

Roberto Saba, de la clase RC2, terminó en el primer lugar de la clasificación general del Rally Concepción que se corrió el fin de semana. La prueba fue válida como la tercera fecha del Campeonato Departamental de Rally, que organiza la Asociación Departamental de Automovilismo Deportivo Santa Cruz (Adecruz).

Para los 119, 58 kilómetros de recorrido, que estuvieron divididos en dos etapas, Saba empleó un tiempo de una hora y 57 segundos, corriendo a una velocidad de 117,71 kilómetros por hora.

El segundo puesto en la general lo ocupó Sebastián Franco, quien fue primero de la categoría Proto con un tiempo de 1h02’50”, mientras que el tercer puesto en la general y primero en la clase RC2N fue para Jorge Luis Martínez, que paró el cronómetro en 1h06’34”.

Los ganadores de las otras categorías fueron Pedro Lagrava, de la R2B (1h14’35”); Jhonn Morales, de la R1B (1h14’34”); Joaquín Herrera de la Open (1h14’46”); Boris Beltrán, de la clase Buguies (1h19’57”); Jorge Tang, de la RC2N Nacional (1h13’13”); Freddy Nazra, de la ATV 4 (1h17’25”); Jorge Dacosta, de la ATV2 (1h17’10”); y Ernesto Eterovic, de la SXS Racing (1h09’50”).