Logró imponerse en la categoría MX1 en una dura pelea por el primer lugar con su hermano Daniel. Roberto Callejas ocupó la tercera posición

25 de julio de 2022, 13:53 PM

El piloto de la categoría MX1 Wálter Nosiglia Jr. se impuso en la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo, que se corrió el domingo en el circuito de la zona de Quintanilla, Cochabamba. Su hermano Daniel ocupó la segunda posición, ambos representantes de La Paz.

La pelea por el primer puesto fue dura entre los hermanos Nosiglia, ya que la primera manga la ganó Daniel y en la segunda se impuso Wálter. El tercer lugar del podio fue para el representante cruceño Roberto Callejas.

Todas las categorías de la modalidad cross se corrieron el domingo y los ganadores fueron Marco Rocha (SC) en la MX2, Andrés Sánchez (CBBA) en cuadriciclos, Anders Maldonado (CLI) en 50 4T, Luciano Morales (LP) en 50 2T, Daner Meneses (LP) en 55 MX.

También subieron a lo más alto del podio Roy Delgado (MON) en las categorías 65 MX y 85 MX, Carla Tapia (MON) en Damas MX, Freddy Herboso (CBBA) en Máster B MX y Ricardo Lozada (CBBA) en Máster A MX.

El sábado se disputó la modalidad enduro, en la que los vencedores fueron Keny Camacho (CBBA) en la Máster A, Freddy Hermoso (CBBA) en la Máster B, Daniel Casillas (SC) en la clase CG, Héctor Camacho (CBBA) en la 185 MN Máster, Paúl Dávalos (SC) en la 185 MN, Franz Torrico (CBBA) en la 225 cc, Yerco Coronado (SC) en la categoría 250 4T, Meruiza Pardo (MON) en damas y Roberto Callejas (SC) en la Open.