La Verde derrotó a Ecuador por 3-2 en la última fecha del grupo B, del torneo que se lleva a cabo en Argentina

28 de septiembre de 2023, 18:48 PM

La selección boliviana obtuvo su primer triunfo en la Copa América de Futsal Femenina, que se viene llevando a cabo en Buenos Aires, Argentina. La Verde superó en un emocionante partido a Ecuador por 3-2, este jueves, por la última fecha del grupo B.

Con esta victoria, Bolivia quedó en el cuarto lugar de su serie, pues venía de perder contra Venezuela, Paraguay y Brasil. La Verde debe enfrentarse al cuarto posicionado del grupo A para definir el séptimo y octavo lugar, ese partido se disputará el sábado.

El quinteto titular que presentó el técnico Mauricio Arnez fue con Ruth Copa, Martha Chura, Ingrid Siles, Ivone Nina y Yoselin Portales.

Los goles de Bolivia fueron anotados por Chura, en dos oportunidades, y Portales aportó con un tanto. Para Ecuador descontaron Jessica Quizhpilema y Daniela Fernández.

La Verde tuvo la oportunidad de ampliar cifras en la recta final del partido, pero la arquera Copa falló un penal.