El cruceño ganó el torneo de golf que se realizó el fin de semana en Las Palmas Country Club

20 de junio de 2017, 8:55 AM

Bruno Cadario, en la categoría individual, fue el vencedor de la 19ª edición del torneo de golf Clásico BISA, que se disputó el fin de semana en Las Palmas Country Club. El circuito llegó a su culminación luego de que se disputarán etapas en Tarija, La Paz y Cochabamba.

Cadario empleó 67 golpes y estuvo seguido de Adolfo Áñez (67), que se ubicó en la segunda posición, y completó el podio Cristian Joffré (68).

En la categoría parejas, la dupla compuesta por Oswaldo Perrogón y Rogerio Cadore, con 130 impactos se adueñó del primer puesto. Posteriormente quedaron Seiki Iwanaga y Boris Rocha (131) que obtuvieron el segundo lugar, mientras que Sebastián Moyano y Mario Saucedo (133) ocuparon la tercera posición.

Una vez concluido el torneo, la tarde del domingo se procedió con la premiación a los más destacados del evento. Miguel Navarro, vicepresidente regional de banco BISA, felicitó a todos los participantes por su entusiasmo y espíritu competitivo y señaló su satisfacción por el éxito del torneo

Torneo selectivo
De forma paralela en las mismas instalaciones de Las Palmas Country Club se desarrolló el preclasificatorio para la Copa Los Andes, torneo Sudamericano que tendrá lugar en Santa Cruz, en noviembre.

El cruceño Johann Voss se consagró ganador de la competencia con 300 golpes seguido de George Scanlon (304), Camilo Ávila (305), Daniel Patiño (306) y Fernando Gonzales (310).